2024 Yy 主播 水晶 經 文 禱告 - chambre-etxekopaia.fr

Yy 主播 水晶 經 文 禱告

如今,她成立部落格「His Mercy Is New」,與在婚姻生活中掙扎的女性分享如何用神的話禱告,也在iBelieve網站分享為婚姻禱告的20節經文。. 1.約書亞記 我豈沒有吩咐你嗎?. 你當剛強壯膽!. 不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裡去,耶和華你的神必與你同 我要向你大大開口,我要完全的倚靠祢,求聖靈來將祢醫治和拯救的大能,要在我的身上成就;讚美主耶穌,祢是我的救主,這樣禱告是奉祢的聖名祈求,阿們。. 摘自「禱告時光」 手機查閱更多禱告 [HOST] 全人關顧中心, 醫治課程, 醫治禱告文 雅各書五章節 你們當中有遭遇痛苦的嗎?他應該禱告;有喜樂的嗎?他應該歌頌;有害病的嗎?他應該請教會的長老替他禱告,奉主的名替他抹油。這禱告若是出於信心,就能夠治好病人;主會恢復他的健康,病人所犯的罪會得到赦免。所以,你們要互相認罪,彼此代禱,使你們得醫治。 為國家禱告文. 我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一個。. (結廿二30) 我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。. (提前

奉獻禱告 - 基督教常用禱告詞 - 人人焦點

亦可考慮一星期內每天一洲、為七大洲的宣教工作禱告。. 為某一宣教士或宣教家庭禱告。. 當你孕育出對普世宣教的關懷,就開始鎖定某一位作關心對象,求主為你預備一位你有感動委身關顧的宣教士,並引導你決心每天為這位宣教伙伴禱告。. 深入了解這位宣 聖經金句關於禱告 - 要 常 常 喜 樂 , 不 住 的 禱 告 , 應 當 一 無 罣 慮 , 只 要 凡 事 藉 我 們 若 照 他 的 旨 意 求 甚 麼 , 為神垂聽禱告獻上感恩(詩篇一一六篇節) 「我愛耶和華,因為他聽了我的聲音和我的懇求。 他既向我側耳,我一生要求告他。」 神是垂聽禱告的。詩人大衛與死亡擦身而過,他向神發出求救的哀聲,而神的確聽見他的呼求,並拯救了他。 3.饒恕:我饒恕傷害我的人,也請求被我傷害的人饒恕我。. 為我穿上義袍和全副軍裝,可以在禱告中與你同工。. 4.禱告文參考:. 慈愛的天父,聖潔的基督:. 何等榮耀,聖潔,良善,主啊!. 你的生命性格令人欽羨,我真誠來到你的跟前,為要得恩惠、蒙憐恤 禱告是大而奇的特權。有《聖經》為証︰《詩篇》所以我們只管坦然無懼的,來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠作隨時的幫助。 上帝是可以親近的。有《聖經》為証︰《詩篇》聽禱告的主阿,凡有血氣的,都要來就你。 上帝是否願意聽我們的禱告? 然而,我將所有的憂慮都交在祢手裡,深信祢必顧念我,垂聽我的禱告。 求祢按祢豐盛的慈愛,供應我治療與生活上一切的需要。 奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。

20190205新春稱謝禮拜講道篇『新春快樂、年年有「ㄩˊ」』 / (經 …

魂的醫治釋放禱告文-台南磐石教會版權. 我們在天上的父,願我的禱告達到你面前;求你側耳聽我的呼求!. 1.求主把我帶進光中,使我穿上全副的軍裝。. 我要向你全然敞開來。. 求主用以薩迦的恩膏,潔淨我所站之地;不再記念我先祖的罪孽,赦免我的罪惡 楊醫聖經默想──禱告與抉擇(三). 前言:關於今年的聖經默想. 祈禱和抉擇可說是信徒最常做的信仰行為,在平順的生活中,我們祈禱感謝上主的賜予和保守;在遇到困難時,我們祈禱懇求上主幫助和帶領。. 然而,不少時候,現實的經驗似乎告訴我們,祈禱 以下是為教會祈禱的十個有力禱告. 1. 為教會的合一禱告. 「我為主被囚的勸你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。. 凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。. 」(以弗所書). 我們非常需要

為家人祝福禱告文 : (台灣聖經網聖經部落格)