2024 Imagens da vitoria do flamengo hoje dezena - chambre-etxekopaia.fr

Imagens da vitoria do flamengo hoje dezena

A internet não perdoou o Flamengo após derrota no clássico para o Fluminense por 2x1, na tarde deste domingo (18), no Maracanã, pela 27ª rodada do Brasileirão. Nas redes sociais, muitos tricolores - e o próprio clube das Laranjeiras - compartilharam memes e zoações sobre o Rubro-Negro Além de uma ótima oportunidade para os flamenguistas de Belém, que lotaram o Mangueirão, poderem matar a saudade do time, a vitória do Flamengo por 2 a 0 contra o Sampaio Corrêa foi uma boa O Flamengo publicou fotos em suas redes sociais do time treinando para o clássico de domingo contra o Vasco. As imagens chamaram a atenção do torcedor Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira fizeram os gols da vitória sobre o Tricolor Suburbano, que deu o título simbólico da Taça Guanabara. Notícias. Futebol Brasileiro;

Flamengo vence Fortaleza no Castelão e se recupera no Brasileirão

Em jogada aérea, o zagueiro do Flamengo marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo em noite de muito equilíbrio no Maracanã até os acréscimos do segundo tempo, nesta quarta-feira. Em Início Times Flamengo Veja os memes da vitória do Palmeiras sobre o Flamengo. Veja os memes da vitória do Palmeiras sobre o Flamengo. Por Redação 28/01/ às • Atualizado: 28/01/ às São Paulo, SP Confira a galeria de imagens do NBA All-Star Atualizado há 7 horas. Atuações do Corinthians: Maior site de notícias do Flamengo Notícias de Hoje Flamengo | Notícias, jogos e vídeos. Pular para o conteúdo. Abrir campo de busca. Buscar. Notícias; Contratações; Esposa de Fabrício Bruno conta detalhes da fratura no nariz do zagueiro do Flamengo. Destaque 07/03/ Varela engrena maior sequência como titular do O primeiro tempo terminou com o Palmeiras com uma ligeira vantagem na posse de bola (52% a 48%), mas o Flamengo teve o dobro de finalizações (8 a 4), sendo cinco no alvo contra apenas uma do Alviverde. Na etapa final, já com 2 a 0 no placar e a expulsão logo no início de Gustavo Gómez, o Rubro-Negro foi inteligente ao se Por O Dia. Rio - A musa do Flamengo e da escola de samba Imperatriz Leopoldinense Natália Nascimento, tem motivos para comemorar. Após a vitória por 3x1 sobre o Atlético Mineiro, os torcedores O Flamengo enfrenta o Fortaleza hoje (5), às 16h (de Brasília), na Arena Castelão, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O UOL lista abaixo dois motivos para o torcedor acreditar na vitória — e dois para desconfiar da equipe de Tite. Dono da SAF do Botafogo assiste a jogo do Flamengo ao lado de Landim. 27/01/ 18h Com

Veja os memes da derrota do Flamengo para o Fluminense no …

Botafogo venceu o rival por 3 a 2 no Maracanã, seguiu com % no Brasileirão e fez a alegria dos torcedores nas redes sociais. Confira na galeria os melhores memes do jogo! (Por Humor Esportivo Jogo do Flamengo hoje no Carioca: horário e onde assistir. O Flamengo enfrenta o Botafogo hoje (7), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, pela sétima rodada da Taça Guanabara. O jogo será transmitido pela TV Band, Bandsports e canal Goat. O Flamengo vem de um empate no clássico contra o Vasco. O Botafogo também empatou